​【送貨特別安排】 訂單 HKD $250或以上免運費。如收貨地址為過去14日曾有確診個案樓宇,顧客可選擇送到順豐自提點或於處所地址樓下交收(不上樓)。 不便之處,昐請見諒。
【Special Delivery Arrangement】 Order amount over HKD $250 can enjoy free delivery, if there is any confirmed case in the building over the past 14 days, customer can choose to pick up courier downstairs of the premise, or pick up from SF Express pick up point. We apologize for all inconvenience caused and thanks for your understanding.

香港水喉潔具商會 x RHT 虹吸技術成果發佈

大廈天台多數設有排氣喉用於平衡污水管氣壓,但假如排氣喉排氣流速大,就會在排氣口周邊形成氣流漩渦,導致排出的氣體向下流動,構成「擾流效應」——帶有病毒、細菌的氣流將經過高層單位的窗戶或通風口回流至室內。專家指出,多個住宅屋苑出現群組感染個案,就疑與大廈排氣喉有關。
繼續閱讀

信山實業研發NCCO防疫流動方艙 紓解安老院醫療壓力

截至3月尾,第5波疫情累計7207人死亡,其實56% 居於安老院或殘疾人士院舍,暴露了相關設施醫療條件嚴重不足的問題。疫情期間大部份長者只能留守安老院中,在缺乏醫療配套的情況下,很多長者等不到治療就死去,情況堪憂。科學園信山實業就此情況研發「防疫流動方艙」,長遠目標是降低長者患病及死亡風險,紓解安老院的醫療壓力。
繼續閱讀

b-MOLA為「抗疫的士」司機提供空氣淨化保障

b-MOLA為「抗疫的士」司機提供空氣淨化保障 專屬車隊投入服務的前一天,200多輛參與計劃的的士駛進啟德郵輪碼頭,工作人員逐一為的士進行消毒及清潔,確保基本衛生。於等待期間,b-MOLA工作人員向車隊司機們派發NCCO1802及進行安裝教學。
繼續閱讀
繁體中文