​【送貨特別安排】 訂單 HKD $250或以上免運費。如收貨地址為過去14日曾有確診個案樓宇,顧客可選擇送到順豐自提點或於處所地址樓下交收(不上樓)。 不便之處,昐請見諒。
【Special Delivery Arrangement】 Order amount over HKD $250 can enjoy free delivery, if there is any confirmed case in the building over the past 14 days, customer can choose to pick up courier downstairs of the premise, or pick up from SF Express pick up point. We apologize for all inconvenience caused and thanks for your understanding.

綜合辦公室空氣清淨方案

天台排氣喉現擾流效應

引致病毒散播

香港辦公室空氣常見問題

什麼是辦公室空氣質素指標?

辦公室空氣質素其實是一項具有政府認受性的硬性指標。香港特區政府早於2003年就已通過「辦公室及公眾場所室內空氣質素檢定計劃」(IAQ),並為室內場所,包括樓宇及辦公室空氣質素等訂立不合格、卓越級及良好級的指標,反映辦公室空氣質素的實際情況,只有辦公室空氣清淨的機構可以取得此官方認證。

辦公室空氣品質的重要性?

維持及提高辦公室空氣品質,會獲香港特區政府環境保護署頒發可展示的空氣質素證書及標籤,反映此處良好的辦公室空氣品質,同時亦顯示了商戶對健康的關注、增加員工的生產力、提高企業的附加價值。提高辦公室空氣品質,使辦公室空氣清淨,有助明確提高品牌形象,屬於重要的企業社會責任,因此辦公室空氣的質素非常重要。

為何你需要選擇優秀的辦公室空氣清新機

改善辦公室空氣品質是逼切需要,請務必選擇優秀的辦公室空氣清新機為您提供服務。不同的辦公室空氣清新機推薦適用不同範圍的辦公室、樓宇設計、原有環境表現,而有不同的功率、側重點、設計、過濾功能需求,只有正確的選擇才能夠真正達成辦公室空氣清淨。

我們有什麼辦公室空氣清淨機可介紹給你?

我們擁有多款性能優越的辦公室空氣清淨機可供您選購,為您創造辦公室空氣清淨的環境。

請立即查看我們的辦公室空氣清新機推薦型號。

辦公室空氣質素下降常見原因

.長期關窗令辦公室空氣不流通或者鮮風不足,易引起病毒交叉感染
.裝修及傢俱揮發甲醛、甲苯等污染物
.印刷品、影印機產生過量臭氧及粉塵 ,影響辦公室空氣質素

辦公室的窗戶經常關閉,甚至是不能打開。全封閉的環境,意味員工每次呼吸都會提高辦公室內二氧化碳的濃度,令辦公室空氣不流通,亦藏著大量細菌病毒。辦公室的裝修、傢俱及紙張,會產生甲醛、二氯苯及甲苯等有害化合物,令辦公室空氣品質下降。數十人甚至逾百人在同一辦公室工作,每人一部電腦,連同打印機、影印機等辦公室文儀器材,隨之而來的是臭氧及粉塵等污染物增加,並且混入已經渾濁的辦公室空氣中。假如有員工身體不適,很大機會造成交叉感染,特別是流感疫情高峰期,導致員工請假率增加。即使辦公室有空調亦無法改善辦公室空氣質素,因為它不是辦公室空氣清淨機,沒有淨化空氣的能力,反而有可能將室外的污染物帶進辦公室內,影響辦公室空氣品質。

有研究指出,室內空氣污染的程度,總體上高過室外,個別有害物質的濃度,甚至高於室外100倍;工作場所或辦公室空氣污染問題,每年造成全球約80萬人死亡,對生產力的影響無法估計。

我們的辦公室空氣清新機

在商廈的中央冷氣系統,加裝風櫃式NCCO空氣處理系統,過濾辦公室空氣中有害的物質。在寫字樓單位內安裝NCCO天花式或風管式辦公室空氣清淨機。其中,RH-490C天花式空氣處理系統,採用中央入風、四周出風設計,適合較大空間使用,而且可以獨立運作,無需接駁任何喉管,從而改善辦公室空氣質素。 

在寫字樓單位內加裝新風/熱交換式NCCO辦公室空氣清淨系統。一方面將經過淨化的室外空氣帶進室內,降低辦公室空氣內的二氣化碳濃度;另一方面可以調節室內溫度,減少冷氣或換氣系統的使用量,降低用電量。

信山實業備有不同型號及功能的商用或辦公室空氣清淨機推薦產品,可以幫助客戶解決辦公室空氣污染問題,以及有效地提升辦公室空氣質素。

有效殺滅細菌病毒99.9%

有效去除輝發性有機化合物(VOC) 99.9%

長效濾芯,無需經常更換

100% 香港發明

辦公室空氣清淨過往案例

香港證監會的總部,由港島中區遷往港島東區的港島東中心。由於新總部需要進行裝修及添置新傢具,辦公室空氣中甲醛及揮發性有機化合物濃度顯著增加,不僅有難聞及刺鼻的氣味,並且辦公室空氣質素下降亦會危害員工的健康。為保障員工的健康,證監會在其佔用的寫字樓,安裝42台NCCO風管式辦公室空氣清新機,有效持續去除辦公室空氣中的有害物質及刺鼻氣味。

除此之外,香港領先建築工程承建商保華建業,2014至2015年已經在工地辦公室種植植物,希望提高辦公室空氣質素指標。該公司在將軍澳工業邨駿日街20號地盤的工地辦公室,引入NCCO辦公室空氣清淨系統,之後辦公室空氣質素明顯得到改善,並且因而獲得香港環保署頒發最高級別的「卓越級」(新室內空氣質素指標)證書,為全港首個工地辦公室空氣達到這個標準。

過往案例

香港證監會的總部,由港島中區遷往港島東區的港島東中心。由於新總部需要進行裝修及添置新傢具,空氣中甲醛及揮發性有機化合物濃度顯著增加,不僅有難聞及刺鼻的氣味,並且危害員工的健康。

為保障員工的健康,證監會在其佔用的寫字樓,安裝42台NCCO風管式空氣淨化機,有效持續去除空氣中的有害物質及刺鼻氣味。

香港領先建築工程承建商保華建業,2014至2015年已經在工地辦公室種植植物,用以提高室內空氣質素指標。

直至最近,該公司在將軍澳工業邨駿日街20號地盤的工地辦公室,引入NCCO空氣處理系統,室內空氣質素明顯得到改善,並且因而獲得香港環保署頒發最高級別的「卓越級」(新室內空氣質素指標)證書,為全港首個工地辦公室達到這個標準

和我們的專家聯絡

{formbuilder:59178}
繁體中文